Хищники...

Андрей Боталов
Вы и не знаете глубин нашей вины,
Везде врываемся мы, затевая драку!
И шрамами наши следы через века видны.
Хищник не спит, готовя свежую атаку.


Мы извратили ваш естественный мирок,
Всё досконально просчитав до мелочей!
Но, непоследний наш талантливый рывок,
Ограбив вновь, уйдём с добычей средь ночей.


И мы стоим у всех истоков ваших бед.
Вы - жертвы наши, за которыми следим!
И, не раскроем ни одной из наших вед,
Пока вас всех до одного не истребим.