По не хоженой тропинке

Ирина Ширикинова
Ах, к тебе не хоженой тропинкой,
от людских глаз, прячась я бегу
Так хочу твоей стать половинкой!
Просыпаться рядом поутру

И во всём в тебе так отражаться,
чтобы ещё нравиться себе
В твоём сердце навсегда остаться
И всегда быть вместе и везде

И в глазах твоих собой любуясь,
не могу не нравиться тебе!
И в твоей улыбке растворяться,
будто в новой, утренней заре

И себе другого не желаю
Счастье, когда рядом ты со мной!
Вот такая я бегу босая,
чтоб в объятья кинуться с росой