Ты посадил бордовые кустарники

Ольга Семёнова 8
Ты посадил бордовые кустарники.
В честь нашей светлой,искренней любви.
И их листва напоминает солнышко.
Что знаменут счастье без тоски.
Ты посадил три маленькие кустика.
С любовью ласково ты их укоренил.
Ты посадил бордовые кустарники.
Руками их ласкал,что было сил.
Ты молодец,и с нежною заботою.
С душою чуткой,с добрым сердцем в светлый час.
Преграды все уходят переулками...
Твой час настал,твой час настал...
Ты окрыленный красотой благоухания.
Прекрасных взоров и чудесных светлых дней.
Ты посадил бордовые кустарники.
Чтобы напоминали каждый миг о ней...
Ты любоваться будешь скоро стройной порослью.
Раскинут ветви и порадуют твой глаз.
Ты посадил бордовые кустарники.
Чтоб трепет сердца твой с любовью не угас.