Старайтесь никогда не слушать жизненные откровения

Александр Феоктистов
Старайтесь никогда не слушать жизненные откровения знакомых людей. Потом их начинают грызть раскаяние о своей открытости и зависимости от того что у вас их тайна и они начинают вас ненавидеть. Это все равно, как дать другу большую сумму в долг и потерять его и скорее всего деньги.