Журавли

Елена Люби
Журавли, отлетая на юг,
И пронзительно в небе курлыча,
Свой прощально-пленительный круг
Совершают для нас по привычке.

Вы летите, летите на юг!
Лишь попутного ветра вам в крылья!
Мы зимой средь метелей и вьюг
Вспомним вас, отгоняя унынье.

26 августа 2020г.