Милые улочки и переулочки!!!

Игорь Денисов 3
Здравствуйте Любимые Солнышки...
Милые улочки и переулочки,
Откликаются сердцем в груди.
Малая Родина и Любимая,
Где ты родился и вырос.
Маленький домик и дворик,
Сияет отголоском детства.
Где было всё,совсем иным,
Собачка Шарик и сказочный лес.
Такое всё Живое и Настоящее,
Сливаешься в единое с Природой.
Сейчас вновь повторяется забытое,
Сливаешься в Единство и во всём.
Ниточка за ниточкой в клубок,
Выходит Солнышко,в блеске золотистом.
Стираются обиды все и горести,
Луч Света пробивает Душу.
Всё становится открытой книгой,
Таинственной и прекрасной.
Частичка Создателя, есть в каждом,
Светит и греет Любовью,теплом.
Мир запредельный проявляется,
Своими красками,своей игрой.
Просыпается твоя часть Настоящего,
Которая спала много лет.
Меняешься ты,меняется Мир,
Приобритая новое Счастье.
Частоты 3 д отвергаешь,
Пока соприкосаешься с дуальностью.
Сказочный Мир открывается,
Что есть внутри у каждого.
Страх теряется в прошлом,
Открывая страницы знаний.
Любовь не чувство,не эмоция,
Внутренняя теплота Солнышка.
Впускающая во многие двери,
Перед которой все Равны.
У всех Любовь есть,
Для каждого Творения Земли...
С Любовью к Вам КАЙМЭХХАН!!!