Вот и всё

Александр Новопашин
Всё реже яблоневый лист,
Прохладней ранние закаты.
Скворцы в дорогу собрались
Шумливой стаею пернатой.
Ветрам на голых проводах
Сидеть безропотно неймётся.
Лишь кот не рвётся никуда,
Любуясь заходящим солнцем.
Нам зимовать в морозы с ним
И ждать весенние капели.
Давай-ка рядом посидим,
Пока скворцы не улетели.
И не оставили с утра
Среди заснеженного царства.
Уходит осень со двора.
Ну вот и всё. Пора прощаться.

© Copyright: Александр Новопашин
(14.09.20)

Фото - Ольга Саблукова