Навальный - агент немецкий...

Юрий Мартынов 3
"Я вот лично считаю, что Навальный является самострелом. Он съел специальную таблетку по договоренности с немецкой спецслужбой BND для того, чтобы имитировать собственное отравление…». /политолог С.Михеев – из интернет-новостей/

Навальный - агент немецкий,
Кто против батьки – эстонский.
Округ Ямало-Ненецкий
Я б объявил весь шпионским,

Как Тухачевского Сталин
И тех, кто служил с ним вместе.
По всем «Telegram-фекалий»
Пустил бы программу «Вести».

Довольно во Власть им тыкать,
Совсем распустились гады,
А кто протестует – в "зыки",
Не всех же травить нам ядом.