Оттепелью мимолетных слез

Дара Никитина
   Канули в вечность слова, снова болит голова…
   И разрывает покой мое бренное сердце.
   В небе полночном звезда, яркая как никогда
   Только под ней не реально мой милый согреться…
Оттепелью мимолетных слез.
Образ твой как эхо отзовется
А в глазах волнующий вопрос,
Ты скажи, когда любовь вернется?
   Похолодало в ночи, теплится пламя свечи
   И силы нет, чтоб уйти навсегда этой ночью.
   Мысли сжимают виски, чувства как сон далеки.
   И я раздавлена несокрушимостью горечи.
Оттепелью мимолетных лез.
Образ твой как эхо отзовется
А в глазах волнующий вопрос,
Ты скажи, когда любовь вернется?