Грусть в новый год

Александр Петров Красноярск
ГРУСТЬ В НОВЫЙ ГОД

Вот новый год
Исчезло слово в горле ком
Давайте всё забудем в том году
Нам всё равно приснится сон
Про прошлое, про нас с тобой!

Исчезли звуки в горле ком
Пора нам уезжать домой
Прощай! – ведь это шутка

Давай же разберёмся, что к чему
И всё равно я не пойму
В Политике остались только мы
В мерцании огня пойму (увижу)
Что жизнь могу я изменить
Лишь надо правильно идти!

Исчезли звуки в горле ком
Пора нам уезжать домой
Прощай! – ведь это шутка