Попробуй, разберись

Александр Петров Красноярск
ПОПРОБУЙ, РАЗБЕРИСЬ

Что за судьба
Увы, не понимаю
Наверно трудно, трудно это для меня
Вся жизнь игра
И в ней мы пешки завершенья:

Может быть я, ошибаюсь
Но не хочу и не могу
Да такое бывает
Но иногда и мне бы хотелось
Чтоб так было
Но опять не всегда

Но как в шахматах
Можно во ферзи!
Лишь ключ к позиции
Ты подбери
И двери распахнутся
Всё засияет и простит!

Может быть я, ошибаюсь
Но не хочу и не могу
Да такое бывает,
Но иногда и мне бы хотелось
Чтоб так было
Но опять не всегда

И не потеряй, лицо
Как многие, что выше!
Живи спокойно и легко
Других пойми и станет интересно!

Может быть я, ошибаюсь
Но не хочу и не могу
Да такое бывает
Но иногда и мне бы хотелось
Чтоб так было
Но опять не всегда