Без дна

Александр Петров Красноярск
БЕЗ ДНА

Вот космос, много звёзд
Планеты разные кружат
Галактики - пустые города
И дыры чёрных ураган
А солнце космос освещает
И лучи нам посылает
Которых мы не понимаем...

Пока воочию нам не увидеть это
Незримо тёмное пятно
Лишь точки белые горят
Срываясь в бездну утопая
А солнце космос освещает
И лучи нам посылает
Которых мы не понимаем...

Систем развития различны
И нашу трудно отыскать
Откуда-нибудь из далёка....