Сентябрьский каприз...

Александр Первунинский-Мирный
Вдруг ! налетел он,
бъёт в карниз
Точь в точь
нежданная пурга,
Сентябрьский
"девичий каприз"-
Холодный дождик...
четверга.

Закрыв собою
синеву,
Уже надменно
наступая, 
Стал рвать
осеннюю листву-
Луж отражение
засыпая...