Медленно, медленно - к звёздам

Анира Лебедева
Медленно, медленно - к звёздам.
Огонь полыхает вдали.
Нет больше сил держаться
Правильной стороны.

Узы порвать, оковы
И воспарить в небеса,
Ржавые тюрьм запоры
Не сберегут орла.

Чтобы расправить крылья
Есть у него душа.
Но над собой насилья
Вынести нет и гроша.