Жизнь продолжается - помни об этом!

Владимир Сергеевич Фомин
Цветы отцвели, и листва облетает,
Дорога укрыта прекрасным ковром,
Что красным и жёлтым на солнце играет.
Печально сквозь ветки виднеется дом,

Что раньше от взора листва укрывала,
Отныне стоит аж на самом юру.
Все краски поблекли, тоска обуяла.
И как же прогнать от себя ту хандру.

Печаль на душе не должна долго длиться -
Вокруг мир прекрасен в сезоне любом.
Закончится год, как иной к нам стучится.
И жизнь продолжается - помни о том...