Возьми протянутую руку

Татьяна Дробышевская
Довериться, остаться, не уйти,
Взять руку, неожиданно, нечаянно.
В начале, вовсе не в конце пути,
Оплот в минуту полного отчаяния.

Не отрицать, не отвергать, надеяться
На понимание, быть уверенной в себе.
Наступит миг и всё вдруг переменится,
Придет удача следом, по судьбе...