Кириллу Козакову

Евгения Сердюк2
Актер талантлив и красив собой!
Прекрасен в каждом образе и роли.
Он дан кинематографу судьбой,
Ну а с судьбой актеру не поспорить.

Спасибо Вам, Кирилл за всех героев!
За Феликса поклон из "Пятой стражи",
Нет, Вы не пошатнули всех устоев,
Я думаю, Вам каждый это скажет.

Желаю Вам историй интересных,
И ярких, и насыщенных ролей!
Друзей надежных и как Вы известных,
Сыграть еще Маркизов, Королей!