Я несу планеты в своих руках

Дарья Курнина-Галуненко
Я несу планеты в своих руках.
Я люблю весь мир, отрицая страх ,
Что губительны смерть и переход,
Что живем мы раз, и потом нас ждет

бесконеный рай или ад.

Я несу в себе исцеление:
Провожу любовь, откровения.
Через сердце льется касание
Сотворения, угасание

всех сомнений и всех преград.

Обними меня, руки положи
На груди своей, где есть дом Души.
И вдохни любовь, ведь она везде:
в окружении, в тьме и в пустоте.

Рук божественных торжество

все окутает, как вуалью снов,
и не видно станет границ миров.
Обними меня и лети со мной
в этот космос безмерно большой,

чтоб познать его волшебство.

14.09.2020