Гитара, пой

Александра Фёдорова Росс
Гитара, пой,
Когда мой друг со мной.
Когда идём мы
С ним тропой одной.
И свет звезды сияет вдалеке,
И держит он меня, рука в руке.

Гитара, пой,
Всегда, любой порой.
Летом и в осень,
В зиму и весной.
Ты песней той, живи в моей крови,
Всегда зови, вперёд, меня зови.

Как хорошо,
Ты есть в моей судьбе.
И я пою,
Гитара, о тебе.
Мы вновь идём с тобой тропой одной,
Моя гитара, я и друг со мной!

Гитара, пой!