Клятва на крови

Анира Лебедева
Лёгкий надрез - и сплетается кровь;
В воздухе жарком витает любовь.
Так хорошо... Мы с тобою вдвоём.
И никогда против мы не пойдём.
Я обещаю... Даже клянусь:
Я от тебя больше не отвернусь.
Наши желанья навек сплетены,
Высшей Судьбою на жизнь сведены.