Никто

Рена Беззренный
По существу, ты — никто,
Пауза в череде икот.
Выдумываешь то ник, то
Виртуальный пресный декор.

А вглядеться — пустой коридор,
Сквозит несостоявшийся индивид.
Распоясался хер, разошелся клитор,
И это больше никого не дивит.

Однообразный, жалкий типаж,
Что от худа семь декад живет.
Там были планы на тебя ж…
Что косо смотрит даже кот.