Зачем я погружался?!

Валентина Яковлева 7
Вчера я в осень погрузился,
Забыл с собой взять керосин,
Три дня не ел, два дня не брился.
И мыться не хватало сил.

Да с аквалангом как-то душно,
Но не умею без него.
Курить зато не очень нужно.
Люблю я осень все равно!

Пусть давит дождь водою с неба.
Горгоны рядом шебуршат...
Назад бы,
к солнцу надо мне бы,
Туда, где лучики горят.