Холодный сентябрь

Токарев Александр
Погоды холодный край
Оставил дождливый сентябрь.
По лужам, текущим назад
Стремлюсь я обратно домой.

Там ждёт меня звёздный плед,
И кошка к ногам упадёт.
Но тот, кто так нужен мне,
Увы, пока далеко.

14.09.2020