Европа, как мне достучаться?

Игорь Краснов Преображенский
Не понимаю, как мне достучаться,
Чтоб вы хоть что-то стали понимать?!
Брюссель, Париж, Берлин, Стокгольм и Лондон…
Каким волшебным словом убеждать?!

Хотя другое есть обоснованье,
Тогда всё на свои встаёт места:
Есть Книги Девяти, и есть их планы:
Сомкнуть Земли народам всем уста.

А изначально – как всё благородно:
Не дать цивилизации «уснуть»!
Оставить всех в неведенье… Их много.
И вот рождается масонов касты суть:

Мы – Высшие, мы обладаем Знаньем,
Которое плебеям не понять…
Мы обладаем Высшим пониманьем,
Как сделать так, чтоб счастье всем узнать!

Очередной виток цивилизаций…
Который раз проходим жизни сбой:
Нет жизни без навязанных понятий,
А нет – тогда в дерьмо нас с головой!

То первое, а следом – всех в изгнанье.
Изгнание из жизни… Вот их взгляд:
Через масонство мы своё влиянье,
Кому по «праву» жить… Про миллиард!

Европа, ты совсем не понимаешь,
Что мы не будем просто так смотреть,
Как ты в «чужое» нас всех загоняешь?
Хотя, умеем долго мы терпеть…

Давай не будем, как на Чудской глади,
Как шляхтичей пинками из Москвы,
Как Бонапарт на острове закончил,
Как Гитлер застрелился от тоски…

Все, кто с мечом, тот с ним и погибает!
Ну не идите Русь вы покорять…
Она – душевная, но очень твёрдо знает,
Какие кнопки и когда нажать!

И я кричу, Европа, тебе в ухо:
Давай дружить домами! Я к тому:
Без нас тебе – ну полная разруха.
Приди… Я обниму… Я всё пойму!

Томск
24.04.2017.