Огнем души кого смогу согреть - Рубаи

Муса Бен Юнус Исмаил
Огнем души кого смогу согреть?
Мне дней земных едва осталась треть.
Коль светом и теплом не поделюсь -
Мой прах в аду впустую будет тлеть...


2020-09-14 S. (Ред.1.3)


Иллюстрация: современная арабская каллиграфия
"Ан-Нар" - Огонь