Счастье оголтелое

Елена Бесхмельницына
Прописку, адрес подскажите,
Где счастье спряталось в тиши.
Прошу верните, убедите,
Зачем скучать ему в глуши?
Беглянку в поезд посадите,
Вопрос с билетами решу.
И телеграммой известите.
На встречу счастью поспешу.
И на вокзал явлюсь с цветами,
В волненьи жутком, на перрон.
И сверившись сто раз с часами,
Заветный стану ждать вагон.
В толпе узнаю платье белое,
И ринусь сквозь поток людской:-
"Ну, здравствуй счастье оголтелое,
Как рада встречи я с тобой!"
И закружусь, смеясь, ликуя.
Пусть расступается народ,
И удивляется, толкуя:
-" Да это ж, счастье с ней идёт!"