За мыслью

Голованов Илья
За трепетною мыслью, тянись за нею ввысь,
Но ничего не бойся, только не ленись!
Коснись в полёте истин, к небесам прижмись
Увидишь свои грёзы, искренне молись.


14.09.2020
(23:55)

P.S. Доброму человеку, Максиму Денисову, в его День Рождения посвящается.