Еще ничто не предвещало

Галина 15
Вот и две тысячи двадцатый
Догнал на жизненном пути.
Могли ли думать мы когда-то,
Что столько можно жить, цвести.

Вас с новым годом поздравляя
В истоке новых рубежей,
От всей души, друзья, желаю
Хороших, добрых новостей.

Пусть в вашем доме будет счастье,
Тепло, уют, достаток, свет,
Пусть стороной пройдет ненастье,
Развеет тучи всяких бед.

Пусть в вашей жизни будет радость,
Улыбки, шутки, добрый смех.
Любовь, как высшая награда,
Взаимной будет пусть у всех.

Желаю крепкого здоровья,
Успехов, творческих побед.
А впрочем, хватит многословья.
Живите много-много лет!

31.12.2019


Предновогоднее 2020-2021

Неумолимая реальность
Накрыла, давит и гнетёт.
А может, все принять как данность
И смело двигаться вперед?

Не гнуться от уколов жизни,
Болезней близких и родных.
Ведь от рождения до тризны
Судьба не раз дает под дых.

Принять морщинки и седины,
Правдивость фото и зеркал.
Смириться даже с карантином,
Который нормой уже стал.

Да, год две тысячи двадцатый
Наворотил недобрых дел.
Еще немного и проклятый
Уйдет! О, как он надоел!

А вместе с ним пусть улетают
Недуги, вирусы, хандра.
Вам от души, друзья, желаю
Здоровья, мира и добра!

Пусть двадцать первый станет вехой
Больших свершений и побед,
Веселья, радостного смеха,
Счастливых, ярких, долгих лет!

22.12.2020