***

Люся Макроусова
***
Мы видим в мире темноту,
Весь мир во-тьме,
Взывайте люди ко Христу,
Сокройтесь во- Христе -  Скале!

Потерять не бойтесь ничего,
Вы во- Христе, все обретете,
Плотское оставив, войдите в Него,
Доверьтесь полностью Его заботе!

Да, будут горькие лишения,
Вас будут гнать, родные и друзья,
Но обретёте во- Христе вы утешение,
Полностью, свое отвергнув- я.

Приобретёте вы, Покой,
Приобретёте вы, Спасения,
Когда от суеты плотской -
Откажетесь, без сожаления!

Когда войдете во- Христа,
Вы станете Христу, рабами,
Тогда плотская суета ,
Уж потеряет власть над вами.

Один Христос вам будет нужен,
Вы жаждать будете - Его,
Кроме Его учения - жемчужин ,
Не будет нужно ничего!