Давай обнимемся. Я из России

Галина Иванова 01
***
«Давай обниматься! Я из России.»
Видит плакат, гуляющий Киев.

Льются с плаката светлые ноты.
Киев смеётся – «Есть в людях что–то!»

Сколько объятий, сила какая!
А в человечках души сверкают…

Чары теряют тёмные силы.
Им из людей не сделать дебилов.

Киев с Москвою в вальсе кружатся.
Силой объятий с тьмой  нужно сражаться.

14.09.2020 =9
Увидела сегодня в инете парня с плакатом
«Давай обнимемся. Я из России». Тронуло.