***

Люся Макроусова
***
"Ветхое в вас сокрушая,
Я, новыми вас сотворю,
Укрепляя и утешая,
"Стойте во Мне", - говорю.

"Крепче во Мне стойте дети,
В эти дни сильных скорбей,
Не сокрушит вас ветер,
Ведь Я, вас сокрыл, в Себе!

Вы видите, ветхое рушится,
Вас обновляю Я,
Продолжайте же дети слушаться,
Меня, в этих скорбях, терпя.

Вас, Я всегда укреплю,
Держитесь и стойте во Мне!
Я вас изменю, обновлю!
Дабы вам, не сгореть в огне"!