Не мир меняется, а мы

Ника Вс
Не мир меняется, а мы -
Морали, нравственность, устои.
И без оглядки мы бежим
За тем, что знали, как пустое.

Нет осторожности в словах,
Жестоко бьём и оплевушим.
Нет  осторожности в делах,
Залит  наживой мозг и уши.

То не болезнь – Беда и люди,
Что не гнушаются ничем.
Рекламный блок гнилых прелюдий,
Кто был ничем и стал ничем.

Есть здравый дух и воспитанье!
Без преклонений наркоте.
И свои души на закланье,
ВП несут – УРА! – не все! 

Не мир меняется, а мы!
Но брать и лгать не каждый может.
Их все вельможные чины,
Не перетянут в свое ложе.

И слово гордо «Человек»
Несут достойно миллионы,
Без показух, за веком век,
Несут сердец своих знамена.

(ВП- вредные привычки)
NikaVS