Убийственные рассветы

Александр Анатольевич Лозовой
Убийственные рассветы
Торопят последний вечер...
Сменяются приоритеты,
И жизнь уж не кажется вечной.
Уходят своей дорогой
Когда-то шагавшие рядом ~
Я провожаю немногих...
Да и то, в основном, лишь взглядом.
И что мне уже отныне
До их безымянных судеб?
Их место займут другие...
А завтра и их не будет:
Уйдут точно так же, и время
Сотрёт навсегда их лица.
Время предаст их забвению,
Из памяти вырвав страницы.
Убийственные рассветы
Торопят последний вечер...
Найдено много ответов ~
Да только от них не легче.
В каждом ответе заложен
Десяток новых вопросов,
И никто их решить не поможет.
В жизни-то всё непросто...
В жизни ~ как в глупой сказке:
Чем дальше ~ тем меньше понятно,
Одна лишь только развязка
Написана чётко и внятно.
В развязке поставят точку
Убийственные рассветы ~
Последний вечер досрочно
Наступит... не по сюжету.

* * * 29.05.2020 * * *

https://www.youtube.com/watch?v=fDy-mtv-EpU