Осенних роз волшебные букеты...

Лидия Клочкова Заруцкая
Осенних роз волшебные букеты
Всё чаще дни проводят в хрустале,
Но мир всё также  сложит им сонеты,
Пока живёт хоть кто-то на Земле !

Неведомая сила в них сокрыта
Невзгоды в дивных красках растворять,
Богатством ароматов колорита
Лишь Их возможно Феями назвать !

Коснусь губами неги лепестковой,
И сердце вдруг забьётся, как набат,
Твои глаза мне сон отменят снова,
Грёз грешных вновь рисуя водопад !

И ночь опять за пультом ноутбука !
Включись, молю, зелёный огонёк !
За что, скажи, нам писана разлука ?
Все розы у твоих я брошу ног !

14.09.20г