***

Аарин Март
Знаю стихи твои –
Отблеском песочной трели
Вонзились они. Волной пути вскипели.
Наплакались и прикипели.

Радиус вдоха увеличен.
Так легче увидеть.
Кто же более безличен?
Тот, кто сумеет не обидеть.