***

Люся Макроусова
***
Близится время уже к завершению,
Минуты летят, не года,
Не отвергайте люди приглашение,
Вас на пир, зовущего Христа.

Освободитесь от рабства плоти,
Отвергните плотское навсегда,
Поспешите скорее войти,
Все откинув, войти во Христа!

Не бойтесь люди плотским пренебречь,
Спасения нет в плотском,
Поспешите на жертвенник лечь -
Дабы вам умереть со Христом.

Дабы вам, со Христом воскреснуть,
Умрите для жизни плотской,
Познайте скорей, как чудесно
Все отвергнув , войти в Покой!