Новогодний вальс 2000

Валерий Борисович Фатеев
Старый Дракон устал,
просится на покой.
Пусть новогодний бал
властвует над Землёй.

Шествует новый век,
запросто, без границ.
Выпьем за женский смех,
за лёгкий взмах ресниц,

за изумрудность глаз,
за невесомость рук...
Пары танцуют вальс,
чертят за кругом круг.

Кружится с веком век,
кружится шар земной,
кружится мягкий снег,
кружитесь Вы со мной.

И, под курантов звон,
в первый полночный час
я признаюсь: «Влюблён»
и добавляю: «в Вас!»