Ночь

Владимир Подлесный 13
Улетают в осень птицы стаей
Отболит,остынет в сердце кровь
В разноцвет волос твоих скитаний
Ты забыла про мою любовь

И твои ночные злые волки
Разрывая душу на куски
Мне оставят пепел и осколки
У дорог,разбитых на пути

Кто несчастлив кто-то не виновен
Осужденьям  ложная молва
Где березу ломаную с кленом
Обожгли студеные ветра

Нам по жизни подлой и  усталой
Осень соберет слезами ведь
На листве опавшей и богряной
Я хочу упасть и умереть...