У меня в душе

Анна Вибе
У меня в душе темнота кромешная,
Только всем плевать на моё отчаяние.
Ну и пусть, что я безвозвратно грешная.
Все грехи мои, как у всех, случайные!
За собой смотри, осуждать не кидайся,
Не спеши кричать по дворам и улицам.
Научись любить и с родными видеться.
А при виде падших, не надо хмуриться.
Все себе судьбу выбирают лучшею!
Только мы не знаем, какой дорогою
Проходить нам путь! Может той заблудшею?
Или может светлою, но не долгою!
Будь добрее к людям и беды сгладятся.
Не марай себя не достойной сплетнею!
И тогда всё в жизни твоей наладится!
И тогда душа твоя станет светлою!