К чему скрывать? Пришли проблемы...

Виктор Левашов
* * *

К чему скрывать? Пришли проблемы.
Всё неизбежно тут и там.
А где-то там гиппопотам
в воде решает теоремы.

Да. Это глупость. Ну и что ж?
Когда не видно умный выход,
и жизнь сжимает сердце лихо,
на шутку внешний мир похож.

14 сентября 2020