мы радостны и гОрды

Агондаренко
мы радостны и гОрды
веками мы в борьбе
и ставим мы рекорды
чтоб доказать себе
что мы соседей круче
прет ВВП стабильно
что завтра будет лучше
и будет изобильно
но только гражданину
который самый стойкий
а из окна картина
бой нищих за помойки
а в вену всем вкатили
бессилия пилюли
те что на нас забили
живут и не горюют
в испании их дачи
и там же  винодельни
любимчики  удачи
цинизм их беспределен
у них одни задачи
спилить побольше денег
давно бюджет потрачен
на нужды виноделен
на яхты и на виллы
отели за бугром
потрачены все силы
и думы лишь о том
когда в европу смыться
и чтобы покрасивЕй
есть воровству границы
но видно не в России