***

Люся Макроусова
***
"Вы блуждая, ищете Покоя,
Так знайте, Покой - это Я!
Откиньте мирское, плотское,
Поспешите войти в Меня!

Поспешите, ведь время идет,
Поспешите войти в Меня!
Тех, кто ко Мне подойдет,
В Самом Себе, успокою Я!

Очистив, Я исцелю их дух,
Их очи отру от слёз,
Ко Мне, преклоните слух,
Услышьте!,- зовет Христос.

"Покоя не даст вам мир,
Я - Покой! Я, вам дам утешение,
Я, вас приглашаю на пир!
Поспешите принять приглашение!

Поспешите, ведь времени мало,
Не отвергайте Мой зов,
Чтобы потом не жалеть, что взывала,
К вам обличая, Моя любовь.

А вы, возлюбив свою плоть,
Суеты не отвергли плотской,
Поспешите!,- взывает Господь,
"Войти в Меня!  Я, есть Жизнь!  Я, Покой"!