***

Люся Макроусова
***
Только Твой Голос, Господь,
Ныне наш слышит слух,
Но, Ты умерщвляя, плоть,
Нам обновляешь дух.

Наш дух, Ты каждодневно обновляешь,
Наполняя Собой, научая нас,
Как золото, Ты нас, переплавляешь,
Всю плотскую смываешь грязь!

Мы, Тебя только слышим,
А не то, что глаголет нам плоть,
Мы Тобою, живем и дышим!
Наполняй нас Собою, Господь!

Мы хотим, Тебя слышать, учиться,
Проходя узкий Путь скорбей,
Мы хотим наш Господь, раствориться,
Хоть сейчас раствориться в Тебе!