Тихие стихи

Евгения Краснова
(Далёкому другу)


Вечер приходит и встречи я жду,
Вот и звезда отразилась в пруду,

Замер весь воздух, деревья тихи,
Тихо в тетрадку слетают стихи.

Я собираю их, словно птенцов,
В стайку любовью наполненных слов

И отпускаю, наверно, не зря,
Через поля, и леса, и моря,

Через пустыни! А ты их встречай,
Что написала я - ты прочитай,

Пусть в этот вечер, в тиши, в поздний час
Будут стихи мои встречей для нас.




Картина художника Дельфина Анжольры