***

Люся Макроусова
***
Радостно нашим сердцам,
Твой Голос Господь, мы слышим,
Нас научаешь, Ты Сам,
Мы Тобой, Господин наш, дышим!

Мы сокрыты Господь в Тебе,
В мире нет тверже щита,
Наш Господин, Ты в минуты скорбей,
Нас укрепляешь всегда!

Нас не волнуют боли,
Пусть сокрушится, разрушится плоть,
Дух наш все боле и боле
Ты обновляешь, Господь!

Плоть сокрушается, дух же ликует,
Ведь Ты, обновляешь его!
Мы живы Тобой! Нас не волнует,
В этом мире уже, ничего!

Мы готовы уже все оставить,
Лишь только услышав Твой зов,
Мы воскресаем духом, будем славить,
Вечно славить, Твою Любовь!