Горят осенние костры

Бреусова Люся
Душой смотри
А чувствуй сердцем
Как шелестит
Тот лист осенний
Что лег вчера
К твоим ногам
И рухнул мир
В твоих глазах
Мечтам твоим
Теперь не сбыться
Ты словно
Раненная птица
Надежд была
Душа полна
Но осень
Рано так пришла
Развеяв чувства
Листья кружат
Они любви
Нашей не служат
Горит листва
Костры пылают
И дымом
В небо улетают
Разрушив
Наши ожиданья
Не надо слов
И оправданья
Была любовь
Весной пылала
Под звездами
Она сияла
Казалось длиться
Будет вечно
Но лето так
Ведь быстротечно
Настала осень
С ней туманы
И ты ушел
Меня оставив
Как стали
Зори холодны
Была любовь
И нет любви
Все то что было
Между нами
Уж сожжено
Давно кострами
Развеян пепел
По земле
Я не нужна
Больше тебе
А я страдаю
Льют дожди
Дождинки
Пляшут по окну
Они сползают
По стеклу
Слезинка
Тает на щеке
Я не нужна
Больше тебе
Я погорюю
И забуду
На зло тебе
Счастливой буду
Не только
Летом и весной
Счастливой буду
Круглый год
Любовь придет
И не растает
Осень ее
Не испугает