Счастье без границ

Людмила Кабанюк
Прикосновение руки
Вмиг исцеляло от тоски.

Искринка, дерзкий взгляд и смех
Сулили радость и успех.

И к танцу музыка звала,
Сжигая беды все до тла.

А мы гуляли у реки,
И мысли были далеки

От мест родных. И пенье птиц
Дарило счастье без границ.