М-Ж - 1599 м-ж 14. 09. 2020-29

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
СБЛИЖАЕТ
НУЖНОСТЬ
.
ДРУГ ДРУГУ...
.
.
.
14.09.2020г. 15-33
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Топ 7 вещей в отношениях, которые вас сблизят.

Привет, поговорим сегодня о важных мелочах в отношении между партнерами. Об этих топ 7 вещах в отношениях, которые вас сблизят, задумываются далеко не все пары. А многие и вовсе, игнорируют.

Очень часто мы не уделяем им должного внимания. Интимная близость-это конечно прекрасно и приятно. Однако, взаимоотношения не сходятся лишь на этом.
Возможно многие вещи из данного списка когда-то смогут привести к близости, но своей важности при этом не теряют.

1. Объятия. Особенно лежа. Конечно, во время секса вы тоже обнимаетесь, но это их другая форма. Объятия в любом своем проявлении очень приятны и создают необходимую ауру уюта. Считается, что пары, которым свойственны частые объятия находятся на высоком уровне доверия. Они максимально открыты к диалогу и могу не только слушать, но и слышать. Объятия важны не только женщинам, мужчины нуждаются в них не меньше


2. Волосы. Обыкновенные легкие поглаживания, поцелуи в макушку — все это жесты доверия.

3. Прикосновения. Возможно в движениях не будет никакого сексуального посыла, но когда вы просто держитесь за руки, наполнены интимностью не меньше. Данные движения могут тактильно передавать важную мысль: “Я рядом с тобой, что бы не происходило“.

4. Массаж. В этом нуждается каждый человек, тем более в завершении рабочего дня. Самый обыкновенный легкий массаж, легко сможет перетечь в эротическое русло.

5. Голова на его груди. Интуитивно, любая женщина тянется к сильному мужчине, положив свою голову ему на грудь, женщина чувствует спокойствие, мужчина в свою очередь — нежность и гордость. Для любой пары, необходимо дарить комфорт и удобство, подобное поведение показывает уровень доверия возлюбленных.

6. Поцелуи не только в губы. Мало кто воспринимает поцелуи, кроме как в губы. Старайтесь целовать своего возлюбленного в лоб, висок, шею, ведь наше тело является масштабным полем проявления любви и ласки.


7. Помогайте ему завязывать галстук. Даже в случае, если он и сам может это сделать. Вам не составит труда уделить несколько минут личного времени на подобный, ежедневный ритуал, учитывая, что большинство мужчин считают максимально возбуждающим. Не стоит считать, что мужчины не замечают такие моменты. Они могут не произносить этого вслух, несмотря на это подобная близость им необходима.
================