М-Ж - 1598 м-ж 14. 09. 2020-28

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ТОСКУЮТ
о ЖЕНСКОЙ
ПОДДЕРЖКЕ
.
.
.
14.09.2020г. 15-28
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
5 приемов мудрой женщины, которые заставляют мужчину тосковать по ней
8 сентября


Отношения между мужчиной и женщиной-это нить, которая с годами должна становиться все прочнее и прочнее. Для любой уважающей себя девушки важно, чтобы партнер испытывал постоянную заинтересованность, которая каждый день будет сводить обоих с ума.

Есть несколько способов, которые смогут подогреть интерес избранника.

Пустые переписки


Умная женщина не станет попусту тратить свое время на смс-сообщения. Нередко бывает, что при переписке талант красноречия показывается ярче, чем при личном общении. Женщины проявляют активность и пытаются рассказать все новости и события, которые произошли с ними. Для мужчины это покажется скучным, и он просто не пригласит даму на личную встречу. Иначе зачем это делать, если она обо всем уже рассказала?

Поддержка во всех начинаниях


Хорошая девушка умеет слушать своего избранника и оказывать помощь. Он может излить душу или поделиться новостями. Женщине достаточно просто быть внимательной к словам мужчины, чтобы он понял, что рядом с ним находится понимающий человек. Тогда он с нетерпением будет ждать следующей встречи.

Быть на шаг позади


Каждая девочка после прекрасного первого свидания начинает думать о совместном будущем и уже представляет себя в роли невесты. В это время мужчина находится еще в подвешенном состоянии. Он рассуждает, пригласить ли ее на второе свидание. Для мужчин важно наличие времени, чтобы разобраться в себе и своих чувствах.

Не нужно искать причины для встреч


Чем чаще вы будете показывать мужчине, что заняты, тем яростнее он будет искать повод для встреч. Для него важно самому завоевать внимание спутницы.

Жить одним днем и просто наслаждаться

Для умной дамы необходимо усвоить главный урок-жить здесь и сейчас. Приятнее видеть рядом веселую и жизнерадостную спутницу, чем грустную девушку, окруженную одними заботами.
================