Моему Ангелу посвящается...

Наталья Куклёнок
Сядь, мой Ангел. Посиди со мной.
Нам сегодня есть о чём поговорить.
Ты ж не старый, хоть не молодой...
Между нами тоненькая нить.

Не порвать её - на радость всем богам.
Ты сейчас не спорь, дай расскажу,
Как тебя искала по ночам,
Думала - свихнусь, с ума схожу.

А ты тихо за спиной стоял.
Перьями шуршал, дышал теплом.
И судьбу мою не изменял.
Дал идти всему своим путём.

Всё, что было прожито - моё.
Не изменишь, не перечеркнёшь.
Иногда мы были лишь вдвоём.
И тогда казалось, правда - ложь.

Были дни - как-будто невсерьёз.
Словно в шутку прожитые дни.
Вечера, забытые от слёз.
Ночи - как палящие огни.

Были дни - как гири на ногах.
Волочились - только б убежать.
А другие - только ох и ах,
Можно было б вечность вспоминать.

Сколько было пережитых драм.
Но ещё полнее было чувств,
заводящих сердце по утрам.
Нежных слов любимых уст.

Знаешь, я с тобою поняла:
Близость душ - не куча громких слов.
Всё. Пока. Целую. Обняла.
Жизнь - Любовь. Лети. Спокойных снов.